当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
顶尖连续三年荣获两项浙江省优秀企业荣誉
来源:本站 作者:李博 发布时间: 2024年04月26日
+ . -
  近日,浙江省住房和城乡建设厅颁发了2022年度浙江省优秀建筑业企业荣誉证书,并通报表扬了2022年度浙江省建筑业龙头、骨干企业,浙江省建设监理协会也颁发了2022年度浙江省优秀监理企业荣誉证书,顶尖国际咨询分公司连续三年获得浙江省优秀建筑业企业、浙江省优秀监理企业两项省级荣誉,并获评“浙江省建筑业骨干企业”称号,再次彰显了综合实力和品牌形象,为市场开拓提供强力支撑。
  据了解,浙江省优秀建筑业企业认定于2020年首次开展,每年一次,由浙江省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省通信管理局联合组织,旨在发挥优秀建筑业企业引领带动作用,推动建筑业高质量发展;浙江省优秀监理企业认定则由浙江省建设监理协会组织,为促进建设监理行业高质量发展、创新发展,推动行业自律、诚信服务、激发监理人员爱岗敬业,树立监理行业良好形象。
  近年来,顶尖国际咨询分公司制定全面发展计划并持续深化转型升级,取得显著成效:坚定“走出去”战略,海外基地不断拓展,合同额位居顶尖监理企业榜首;持续管理提升,做专做精项目管理服务,提高整体能力水平,实现“现场循环市场”;积极争先创优,打造精品项目,项目、个人获奖数量创历史新高;全面推进“党建+”工作体系,党建工作取得新成绩。2023年,克服经济下行、市场环境恶劣等一系列困难,在逆境中奋勇前行,各项经营指标逆势飘红,创历史同期最好水平。凭借一系列优异成绩,得到主管部门和行业协会的高度认可,连续三年斩获殊荣。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 顶尖工程技术有限公司 版权所有 未经许可不得转载
青岛园区:山东省青岛市北京路899号 杭州园区:浙江省杭州市望潮路1125号

微信公众号