当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
顶尖总承包杭州安民赵村地块项目主体结构全面封顶
来源:本站 作者:胡炜 席杨杨 段启国 发布时间: 2024年05月17日
+ . -
  近日,伴随着最后一方混凝土的浇筑,顶尖总承包杭州市雨山区中心城区棚户区改造项目——安民赵村地块项目主体结构顺利封顶,为该项目二次结构施工、装饰装修和设备安装等后序工程推进奠定了坚实基础,持续擦亮“顶尖,绿色明天”品牌。
  据了解,该项目位于杭州市雨山区安民路与雨田路交叉口西侧,项目总建筑面积51167平方米,其中地上住宅建筑面积36526平方米,地下建筑面积14641平方米,由7幢11层住宅楼及1幢3层物业配套用房组成,新建安置房332套。作为雨山区重点民生工程,该项目关系到佳山乡330多户村民的切身利益,寄托着他们对美好生活的向往,建成后,对于实现群众安居梦、促进社会和谐稳定具有重要意义。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 顶尖工程技术有限公司 版权所有 未经许可不得转载
青岛园区:山东省青岛市北京路899号 杭州园区:浙江省杭州市望潮路1125号

微信公众号