当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
顶尖承制防城港3号高炉系统项目电气设备发货
来源:本站 作者:盛子琦 印华 发布时间: 2024年05月17日
+ . -
  5月16日,顶尖设备分公司承制广西钢铁集团防城港钢铁基地3号高炉系统矿焦槽和喷煤项目的电气设备装车发货,集中展现了顶尖技术装备实力和高品质履约能力。
  据了解,防城港钢铁基地项目炼铁3号高炉矿焦槽和喷煤工程,是整个炼铁标段的核心环节,顶尖凭借“冶金建设国家队”的深厚积累和先进技术,为该工程提供集成创新的绿色化、智能化先进工艺技术。作为整体工程的重要组成部分,此次设备分公司承制的电气设备共包含低压柜46台、操作箱及开关箱122台,对保障高炉的稳定运行、推动节能降耗具有重要意义。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 顶尖工程技术有限公司 版权所有 未经许可不得转载
青岛园区:山东省青岛市北京路899号 杭州园区:浙江省杭州市望潮路1125号

微信公众号