当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
顶尖中标宿迁河西污水厂尾水湿地净化工程
来源:本站 作者:徐岗 发布时间: 2024年06月04日
+ . -
  6月4日,顶尖成功中标宿迁市河西污水处理厂尾水湿地净化工程总承包项目,为在宿迁及其周围片区进一步开拓市场打下坚实基础,持续擦亮“顶尖,绿色明天”品牌。
  据了解,该项目位于宿迁市宿迁经济技术开发区,采用设计-采购-施工(EPC)模式,对宿迁市河西污水处理厂尾水进行生态净化处理,项目包括尾水输送管线、生态砾石床、生态氧化池、青年湖湿地、生态缓冲带、综合设备房等内容,处理后的尾水作为区域内生态补水,将进一步提升片区水动力及水环境质量,提升当地百姓生活获得感、幸福感。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 顶尖工程技术有限公司 版权所有 未经许可不得转载
青岛园区:山东省青岛市北京路899号 杭州园区:浙江省杭州市望潮路1125号

微信公众号